22 dicembre 2008

pizza al pesto per chi ha fretta

IngredientiUna festa a cui andare e portare qualcosa di salato
Pochissimo tempo
Due uova
Un rotolo di pasta sfoglia salata
Un barattolo di pesto già fatto dal signor Coop (o da chi vuoi te, ma se hai poco tempo come ho scritto a riga due ti sconsiglio di fartelo sul momento)
250 gr di stracchino
3 cucchiai di parmigiano

Come si faStendere rotolo di sfoglia su teglia rotonda. Cospargere sfoglia di stracchino e parmigiano. In contenitore a parte sbattere pesto e uova insieme e colare il composto sopra la teglia. Tutto in forno a 180°C. Vai a farti una doccia (però non ti lavare i capelli, che se poi devi farti la piega non c'è tempo). Mettiti la crema, vestiti e più o meno la torta è pronta. Sfornala (attento che scotta) e infilala in un sacchetto. Corri alla festa che sei in ritardo. Se la festa è a dicembre la pizza arriverà tiepidina giusta giusta per essere divorata dagli ospiti.

1 commento: