tag:blogger.com,1999:blog-3196121259038123431.post4458691631712394449..comments2023-04-29T10:42:41.322+02:00Comments on in forno a sinistra: Brodo, miola, pan grata'...oltranzistahttp://www.blogger.com/profile/12081551590821185115noreply@blogger.comBlogger7125tag:blogger.com,1999:blog-3196121259038123431.post-29392494649892574242008-09-23T22:25:00.000+02:002008-09-23T22:25:00.000+02:00Mamma, come dev'essere buona...Mamma, come dev'essere buona...Thumperhttp://thumper.splinder.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3196121259038123431.post-91433049881537234932008-09-24T00:00:00.000+02:002008-09-24T00:00:00.000+02:00io 'gnorantemente non ho capito cos'è. ma ...io 'gnorantemente non ho capito cos'è. ma nel brodo, condito col parmigiano e il pepe, cosa c'è? o è uno di quei piatti contadini poverissimi in cui c'è tutto tranne la sostanza? di solito li adoro.Oltranzistahttp://infondoasinistra.splinder.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3196121259038123431.post-22760294953977253232008-09-24T08:03:00.000+02:002008-09-24T08:03:00.000+02:00Olt : diciamo che la base è il pan grattato ( vecc...Olt : diciamo che la base è il pan grattato ( vecchio di almeno 15 gg.) , il brodo lo tiene morbido e cucinando insieme diventano come una densa salsa calda, il pepe aiuta per l'intensità del sapore.... ecco, la sostanza è nel lesso o nel cotechino che ci potresti mangiare insieme. Non nella ricetta, che nel sunto è pane ed acqua.sagamihttp://www.signorinaesse.tumblr.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3196121259038123431.post-33350698397199535672008-10-16T01:24:00.000+02:002008-10-16T01:24:00.000+02:00Belli (e buoni) questi piatti poveri.Con questa re...Belli (e buoni) questi piatti poveri.<br><br>Con questa recessione poi, mi sa che dovremo impararli di nuovo....<br><br>Il problema e' il tempo, quello manca sempre...<br><br>A.L.Sottoachitoccahttp://scusateildisordine.splinder.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3196121259038123431.post-87503406195325474202008-11-03T21:49:00.000+01:002008-11-03T21:49:00.000+01:00si "remena" anche qui... è universale.si "remena" anche qui... è universale.cassierahttp://cassiera.splinder.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3196121259038123431.post-13303361359257131402008-11-15T13:18:00.000+01:002008-11-15T13:18:00.000+01:00La pearà è davvero buona, e lo è anche senza cotec...La pearà è davvero buona, e lo è anche senza cotechino o lesso (ma se ci sono, ben venga!).<br><br>Volevo solo precisare che il pane deve essere grattato a mano.<br><br>Non bisogna prendere il pane già grattato (quello nelle vaschette), altrimenti verrà una schifezza.utente anonimonoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3196121259038123431.post-59446519115880958982009-06-01T09:23:00.000+02:002009-06-01T09:23:00.000+02:00madonna mia che buona che è!madonna mia che buona che è!Morfea77http://nevertearusapart.wordpress.comnoreply@blogger.com