tag:blogger.com,1999:blog-3196121259038123431.post7855762635327957121..comments2023-04-29T10:42:41.322+02:00Comments on in forno a sinistra: oltranzistahttp://www.blogger.com/profile/12081551590821185115noreply@blogger.comBlogger1125tag:blogger.com,1999:blog-3196121259038123431.post-13620409176260492282010-03-16T12:31:00.000+01:002010-03-16T12:31:00.000+01:00io per le verdure sia cotte che crude, le zuppe e ...io per le verdure sia cotte che crude, le zuppe e i cereali non uso il sale<br>solo shoyu (estate), tamari (inverno) o umeboshi (sempre)<br><br>prova a fare questa emulsione di condimento<br>sia per crudo che per lessato o vapore<br>olio, umeboshi 1 c, tahin 1 c, e aceto di riso 2c<br><br>è eccezionale.<br><br>e il riso basmati integrale lo cuocio con un seme di cardamomo un pezzo di anice stellato e di cannella.<br><br>mhhmhmhmmhmiaperfidiahttp://liquidi.splinder.comnoreply@blogger.com