7 novembre 2007

Biscotti per Polpetta (il beagle)

Torni a casa ed è sempre felice di vederti, è sempre pronto a farti delle coccole, la parola tradimento per lui non esiste, guarda con te sul divano qualsiasi film, non si lamenta mai dicendo che lo tieni al guinzaglio, gli piacciono sia le vetrine del centro che una passeggiata in campagna, adora le tue amiche, qualsiasi cosa cucini è sempre buonissima… si, ovviamente è il tuo cane, inutile dirlo.  Ora si potrebbe aprire una lunga diatriba sul come relazionarsi o meno con i cani , ma direi che non ho per nulla voglia di lunghe diatribe.  Se pensate che una volta nella vita potreste fare dei biscotti per il vostro cane proseguite con la lettura altrimenti smette di leggere  perché da qui in poi c’è poco di interessante per il palato umano. Mescolate mezzo chilo di farina di frumento integrale, 120 gr. di farina di soia, 60 gr. di farina di mais, 120gr. di semi di zucca, 1 cucchiaino di sale ed ora amalgamate il tutto con due uova sbattute con 60ml di latte ( tenete da parte un cucchiaio di uovo-latte ). Ora l’impasto deve risposare mezz’ora, giusto il tempo di una passeggiatina con l’essere scodinzolante. Una volta di nuovo a casa accendete il forno a 180° , stendete l’impasto allo spessore di un centimetro, tagliatelo come più vi piace e spennellate con quel che resta dell’uovo-latte. Trenta minuti abbondanti in forno e potrete gongolarvi guardando Fido che si lecca i baffi.

2 commenti:

  1. secondo me mi piacciono. mi devo preoccupare?

    RispondiElimina
  2. Se scodinzoli, annusi il sedere altrui ed ami tenere le ciabatte in bocca si.

    Altrimenti no. :D

    RispondiElimina