16 novembre 2008

organaisescion

visto che il ventitrè è tra una settimana, è arrivato il momento di organizziamoci.

da quello che ho capito dai commenti precedenti e aggiornamenti successivi, dovremmo essere in otto, vi metto pure i link così potete fare conoscenza prima di conoscervi:

lise.charmel
unastranastrega
june parker
sagami
sammylele
miaperfidia
oltranzista
davide (che in quanto infiltrato non cucina e fa l'assaggiatore ufficiale)

ora si dà il caso che la cucina sia una, dotata di piani d'appoggio e cinque fuochi, ma non esattamente comoda, quindi serve che chi viene mi/ci dica:
- cosa intende preparare: anche non nel dettaglio se volete l'effetto sorpresa, ma almeno se è antipasto, primo, pietanza, contorno, dolce o vino
- se lo porta già preparato o se lo prepara chez moi
- e in tal caso di cosa ha bisogno: pentole, attrezzi o altro. ovviamente gli ingredienti... ehm. sarebbe bene che ogni cuoco si procurasse ciò che gli serve (sale, pepe e olio extravergine sono forniti dalla casa)
la cucina è dotata di lavastoviglie, per cui si riesce a riportare via le cose pulite, con un po' d'attesa e le ultime chiacchiere della serata. il forno c'è e funziona bene, ma è piccino (ci sta una teglia da 30x30).

importante: per evitare di avere una valangata di roba da mangiare, le dosi dovanno necessariamente essere per 4 persone al massimo, non di più. altrimenti ci troveremmo con sette portate da far fuori!!!

per il resto, l'organizzazione è questa: la cucina è a disposizione dal primo pomeriggio, e la cena è a ora di cena. quindi chi vuole presentarsi a spignattare è il benvenuto, chi vuole venire presto per assistere agli spignattamenti pure, e chi vuole arrivare all'ultimo momento... anche.

l'indirizzo, per chi non lo conosce, lo faccio girare in privato.

22 commenti:

  1. io ci sono e senza nemmeno dover usare i fornelli o il forno.

    porto il salmone marinato.

    con la valerianella, che ci sta proprio bene


    tempo di preparazione: 2 ore per la marinatura

    (come si fa per il vino?)

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  2. Eventuali avanzi, possono essere recapitati all'indirizzo che faccio girare in privato? :)

    Sembra proprio una giornata imperdibile...


    p.s.

    mi posso aspettare pubblicate quì le ricette che preparerete?

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  3. io faccio i noodles.

    mi porto tutto.

    wok spezie blablabla.

    non sporco e sono un tipo discreto.


    p.s.tutto ovviamente se non mi segano all'esame di domenica mattina.

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  4. io faccio una cosa che si può mangiare come antipasto oppure come secondo, ma anche spizzicare. Ma anche non mangiare....

    Preparo a casa e assemblo da te, mi basta olio e piatto da portata. Cercherò di sporcare solo la pervinca... :D

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  5. io zuppa!, ma te la porto solo da minipimare se hai l'arnese, altrimenti faccio a casa. e un paio di insalate solo da condire.

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  6. @juneparker: perfetto

    @rebowsky: lasciamo al buon cuore dei convitati nonché cuochi

    @perfidia: vedi di passarlo altrimenti ci resta la fame

    @sammy: l'unico che si tiene da parte la sorpresa... aggiudicato per antipasto, così sei il primo ;-)

    @strega: il minipimer celo. per condire va bene l'aceto balsamico?

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  7. Per qualche motivo, anche a me sconosciuto, ero convinta che il tutto fosse domenica a pranzo.

    Domenica a cena, per me foresta, risulta impossibile.

    Si, sto tirando il pacco.

    (ma sto pure prendendo a testate lo spigolo della porta)

    s.

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  8. aaaaaaaaaaaaaaaahhhhh!!!!!

    tristissimo.

    a pranzo sarebbe un casino. chi ha voglia di alzarsi al mattino per venire fino a qui a cucinare?

    nemmeno se offro ospitalità per la notte? qui è un'abitudine!

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  9. mannaggia li pescetti, che se potessi verrebbi, pure infiltrata all'ultimo... che quando trovi certe idee mica puoi fare convenevoli....uffàà

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  10. sagami, io pure ero convinta che fosse a pranzo! (però se vuoi venire e poi restare a dormire da me vale)

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  11. oltranzista und strega : grazie per l'offerta di ospitalità !! Il problema vero è il lunedì mattina, sono incastrata senza poter prendere neanche due ore di ferie :(

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  12. ma sì, perché no??? poi ti convinciamo noi a rimanere almeno fino all'aperitivo.


    a proposito... se qualcuno porta una bottiglia di vino, magari...

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  13. Scusa la domanda idiota... ma sei per caso il Pranzo Oltranzista che ciattava sulla vecchia 509 di IOL millenni fa? Allora forse ti ricorderai di me...Gatto Randagio

    Se non ricordo male altro nick era Latte alla Luce Verde! Se sei tu Bentrovato (Sammy mi ha dato per altri motivi l'indirizzo del Blog) se non sei tu son felice lo stesso di aver trovato un bel blog. Scusa per lo scambio di persona

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  14. che io sappia pranzo oltranzista è un disco di mike patton. allucinante, tra l'altro. tutto il resto di ciò che hai scritto mi è ignoto.

    benvenuto.

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  15. voi mi istagate a delinquere invitandomi a merenda !! :D

    Vi penserò tanto tanto intensamente (con il cuore e con la mente ) e mi aspetto un rendiconto della serata...sigh sigh...

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  16. anch'io ero convinta si trattasse del pranzo. se è la sera però meglio.

    io porto il plum cake. a questo punto, visto che è per cena, cerco di arrivare col dolce già cucinato, magari da te faccio la crema pasticcera, così se è un po' secco il dolce la crema ci sta a bijoux.

    faccio portare al moroso una bottiglia di vino (secondo me la recuperiamo pure da quella che fu casa mia)

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  17. @sagami: il bello delle tentazioni è cedere

    @lise: ma per cucinare il plum cake per il pranzo, saresti dovuta arrivare all'alba! per la sera hai tutto il tempo...

    @perfidia: trés bien

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  18. che ne dite di presentarci con le doggy bag? tanto avanzi ce ne saranno, inutile sperar che no, e allora.. (ammetto, l'idea è colpa della dimensione della zucca..)

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  19. male che vada in mancanza delle bag ci sono sempre i cani dei vicini.

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