2 marzo 2011

anima cruda

c'è chi mangia il pesce crudo, e per fare il figho lo chiama susci.
ieri sera ho mangiato la carne cruda, che però aveva dentro uovo cipolla capperi senape e si chiamava tartar
stasera per chiudere in bellezza mi sono fatto una confezione di tortellini. crudi. come un piatto dell'anima.
ci dev'essere un indefinito desiderio di incompletezza nel mangiare la roba cruda.

5 commenti:

  1. A me i tortellini crudi piacciono, meglio ancora se hanno il ripieno verde.
    Sono molto incompleta, probabilmente (mi piace anche il sushi, la tartare mai provata ma il carpaccio invece sì).

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  2. la tartare è una roba che ha del sublime se condita bene.

    i tortellini crudi beh, se può aiutare, personalmente cinque o sei gnocchi prima di buttarli dentro spesso e volentieri.

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  3. una volta ho visto un giapponese impazzire per la mela cotta

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  4. Da bambino a volte mangiavo le orecchiette crude, quando mia nonna le faceva.

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