19 luglio 2011

Le stagioni del cuore


Non è che stai proprio a mille.


Dicono che il cibo è informazione, non solo materia.


Vero.


Se sei incazzato infatti non dovresti cucinare per nessuno.


Che se no quella roba lì ce la metti dentro al piatto.


Beh certo, a meno che l'intenzione non sia avvelenare.


Io ho fatto di peggio.


Ho fatto i pizzoccheri.


Il 18 di luglio.

7 commenti:

  1. Io li ho mangiati la prima volta un 4 agosto, fai tu...

    RispondiElimina
  2. se poi dopo ci mangi una mezza anguria è la morte sua...

    RispondiElimina
  3. @ thump
    forse eri sul Resegone

    @papoff
    non è che amo tanto l'anguria io
    però ho letto una ricetta troppo curiosa l'altro giorno, senti qua:
    tofu a cubetti saltato in padella con un pò di salsa di soia, sedano a striscine, cipolla di tropea, qualche fetta di melone e anguria ALLA PIASTRA, devono fare una crosticina fuori, tutto tagliato con sopra un pò di bottarga fresca tagliata a fettine sottili e condito con un filo d'olio...

    RispondiElimina
  4. Caldo o non caldo io li mangio a prescindere.
    fregasega.

    RispondiElimina
  5. Li ho cucinati anche io due settimane fa e... la sera stessa, a pzcr cucinati, ha iniziato a piovere ed è iniziato questo freddino di luglio. Probabilmente avrà influito l'aver cucinato, insieme ai pzcr, le costine di maiale al forno e il pollo "alla cazzo". Fortunatamente ho evitato le patate al forno (solo perchè non ne avevo più), altrimenti ora avreste ai piedi i moon boot.

    RispondiElimina
  6. in effetti oggi ho letto sul giornale di Merate questo ed ho pensato che allora forse le cose non vanno poi così male.


    http://www.valtellina.it/info/10613/festa_pizzoccheri_teglio.html

    RispondiElimina
  7. in effetti oggi ho letto sul giornale di Merate questo ed ho pensato che allora forse le cose non vanno poi così male.


    http://www.valtellina.it/info/10613/festa_pizzoccheri_teglio.html

    RispondiElimina