5 luglio 2010

L'angolo della disperazione


Cosa ci faccio con un cavolfiore gigante se anche solo l'idea di accendere un fuoco mi fa stare male come se mi ci dovessi metter sopra io?

7 commenti:


  1. lo fai in insalata.

    peraltro, la prima e ultima volta che ho mangiato cavolfiore crudo in insalata sono finita al pronto soccorso di reggio emilia in piena colica addominale.


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  2. lo affetti, lo metti in una teglia, lo ricopri di besciamella e parmigiano, lo metti nel forno elettrico con il timer, e esci a berti una birra.

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  3. Io lo lascerei marcire dignitosamente, come buona parte delle provviste che avevo comprato qualche settimana fa. Oppure quello che ha detto Oltranzista.

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  4. forno, olt?!?!?!?  si' matto?!?!?!?

    freezer mi piace di più je'. è che è enorme ma vabbè.

    non ce la faccio, davide, non riesco.

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  5. strano che ti sia sfuggita la birra, stre'
    lui cuoce mentre tu sei fuori al fresco, quando torni è bello pronto e se calcoli bene i tempi è pure tiepido.
    oppure segui il consiglio di dR che è anche meglio. magari fai centro dalla finestra nel bidone giù in cortile.

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  6. ho vietato a mio papà di piantarlo.
    è un vegetale assolutamente poco gradito.

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