Ho comprato un libro di ricette veloci.
Non perchè non abbia tempo, ma solo perchè non ho voglia: credo sia il dramma degli zitelli che infatti poi finiscono col prepararsi sempre le stesse cose o, nei casi più disperati iniziano a nutrirsi di robe pronte, orrore.
Bene, dal magnifico librino oggi è saltato fuori un pesto di mela verde.
3/4 di mela non sbucciata e fatta a tocchetti, per la precisione.
Ed un po' di germogli di soia, tipo un terzo della vaschetta.
E mezzo spicchio d'aglio ed un po' di pinoli.
E olio e sale e pepe e anche mezzo limone spremuto.
E frulli.
E ci condisci la pasta, chiaro.
Pasta all'uovo, così dice lui, ma anche quella di grano duro va bene uguale, dico io.
E con l'ultimo quarto di mela ci fai le fettine finifini per decorare il piatto.
Diciamocelo, è una palla cucinare per sè soli, ma 10 minuti si possono pure impegnare.
Non perchè non abbia tempo, ma solo perchè non ho voglia: credo sia il dramma degli zitelli che infatti poi finiscono col prepararsi sempre le stesse cose o, nei casi più disperati iniziano a nutrirsi di robe pronte, orrore.
Bene, dal magnifico librino oggi è saltato fuori un pesto di mela verde.
3/4 di mela non sbucciata e fatta a tocchetti, per la precisione.
Ed un po' di germogli di soia, tipo un terzo della vaschetta.
E mezzo spicchio d'aglio ed un po' di pinoli.
E olio e sale e pepe e anche mezzo limone spremuto.
E frulli.
E ci condisci la pasta, chiaro.
Pasta all'uovo, così dice lui, ma anche quella di grano duro va bene uguale, dico io.
E con l'ultimo quarto di mela ci fai le fettine finifini per decorare il piatto.
Diciamocelo, è una palla cucinare per sè soli, ma 10 minuti si possono pure impegnare.
[le dosi sono per 4, poi vi dico se l'avanzo in freezer resiste]
nu pasta di grano duroooo
RispondiEliminafa malerrimo