6 gennaio 2010

tocca a me

Il 30 gennaio a casa mia.
Che dopo cibi e VINI posso ospitare 3 persone ma chi avanza può spargersi qui intorno (tipo da Oltranzista che ha la casa GIGANTE).
Ed ora si aprono adesioni e menù.

Me, basta che non mi fate fare dolci o mal ve ne coglierà.

46 commenti:

  1. io vorrei dare adesione ma so di avere qualche impedimento, tipo il trasloco da fare questo mese.

    quindi mi tengo in forse, se possibile.

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  2. io mi tengo in sicuro
    ovviamente non ho ancora nessunissima idea su cosa fare, ma non mi preoccupa

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  3. come light in forse più per il lavoro...cioè...io vado in ferie dal  13 al 20 gennaio dopo è molto probabile che ci vada l'altro cuoco...vi saprò dire eh:-)

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  4. io si si si.
    inizio a pensare al piatto...
    s.

    ps.
    ti prego, dimmi che non hai gatti, che sono allergica.

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  5. light, puoi deciderlo un'oremmezza prima, giusto il tempo di far la strada.

    nessunissima idea era la mia idea, olt.

    azzoppalo, morfea, così rimanda :)

    vabbè, sagami, te lo dico: l'unico animale domestico è un banano. ma non so se arriva vivo a fine mese.

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  6. va bene. ci sono, vengo accompagnata da portatore di vini. e il dolce lo faccio io, olè

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  7. oggi spero di avere notizie confortanti...se è si...vengo con sagami:-)

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  8. Yo soy.
    penso di fare le verdure nel latte di cocco col curry verde della thailandia.
    è tipo un contorno.
    ma ancora non zo. magari cambio idea.
    (streghiz ma cuciniamo lì da te o portiamo da casa?)

    @lise
    no per dire io sto ancora piangendo quando ci penso a quel dolce là eh...

    @matte
    vengo a riscattare eh.

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  9. se è un si...
    vi faccio l'antipstino radicchio brie e pinoli

    poi magari patate al forno con salsa alle cipolle eh?

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  10. tratto nel we. nel caso,  potage alla du barry.

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  11. eccolo.
    ho ancora quintali di kiwi.

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  12. indice per partecipanti:

    certi
    io - niente idee
    olt - nessuna idea
    sagami - ci pensa
    lise - dolce e uomo dei vini
    jessica - contorno forse
    papoff - frutta ?
    sam - bah

    in forse
    light - non dichiara
    morfea - antipasto e magari contorno (è un contorno?)
    cinas - contorno (è un contorno?)

    organizzazione:

    casina apre dalle 15 in poi e mette a disposizione
    4 fornelli
    1 forno
    1 bistecchiera elettrica.
    io mi preoccupo di trovar delle sedie in più
    le pentole le portate voi
    e anche cucchiai di legno, se vi servono
    e anche strani attrezzi da cucina (rientrano nella categoria anche gli schiacciapatate, per intenderci)
    si capisce che son minimal?

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  13. ma posso anche cambiare, eh. (cioè, prima devo vedere se vengo)

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  14. allora mi han dato l'ok dunque ci sono.

    antipastino radicchio brie e pinoli come predetto.

    magari oltre al possibile agnello di sagami...posso fare una spadellata di pollo che serviamo con le mie patate arrosto e la salsa alle cipolle eh?

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  15. no morfea, le patate son già nel mio contorno.
    troppe patate ci fan diventare più scemi di quanto non siamo già.

    p.s. poi se cambio idea te lo dico

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  16. la salsa alla cipolla però la faccio...che è una new entry...ormai è quasi fissa al ristorante:P

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  17. salsa alle cipolle chiama maiale, no? faccio arrostino di lonza?

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  18. le patate non sono mai troppe:
    viva le patate!

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  19. perfetto :-)

    direi che è la morte sua...della salsa dico

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  20. si prospetta una serata da urlo.
    io mi son portato dietro un gusto dal marocco, vediamo se è replicabile.

    un solo dubbio: se garantisco che lo compro in negozio sicuro garantito eccetera eccetera ed è di indubbia provenienza nonmilanese, qualcuno ha dei problemi col piccione? altrimenti lo sostituisco con altro volatile atto allo scopo e meno craxiano.

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  21. va be' è solo 12 e quindi ho tempo non so più quante ore ancora per dare conferma, però volevo annunciare che, se venissi, preparerei qualcosa.
    tipo, dipende da quanti saremo.
    se il numerò sarà abbordabile un risottino gorgonzola e uva, oppure se c'è un volontario che sgrana la melagrana lo faccio con quella, anche.

    oppure boh. magari grano.

    (se c'è il piccione a tavola io mangio in cucina)

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  22. uhm...piccione come quello di piazza san marco????


    lighttttttttttttttttttttttttt
    :-))))))))))

    oddio...se arriviamo presto sgrano il melograno:-)

    già sbavo

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  23. light, dolente di dirti che cucina e tavola qui sono grossomodo la stessa cosa :D

    olt, dici che i piccioni miei poi si offendono e si cavan dai maroni?

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  24. IO SAREI INETERSSATA A MANGIARE. SI UNA PUSTOLA CHE VIENE SOLO A mangiare a sbafo...tanto dopo cinque minuti sono ubriaca per cui non posso far finta di cucinare nulla ...le scene dell'altra volta di anatre all'arancia-senza-arancia te le eviterei streghiz... dai invitatemi... pero' senti qui pero' ...avrei dell'ottimo vino ...ottimissimo. (testimoni gli ultimi commensali...) da proporre.
    love
    cassieruzza

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  25. facciamo che per preservare la forma quando arrivi mettiamo un uovo a bollire :)
    (certo che ti voglio! senza te sarebbe tutto più triste)

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  26. olèèèèè c'è pure la cassieraaaaaaaaa


    :-PPPPP

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  27. sorbetto (inteso come verbo) al kiwi, forse.

    io il piccione l'avrei mangiato
    (in oriente si dice che qualsiasi cosa si muova può essere considerata cibo...un po' totalitarista come pensiero ma.)

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  28. io pensavo di fare una crostata al lemon curd, ma se siamo in tanti finisce che ci mangiamo delle fettine trasparenti. allora potrei fare i cioccolatissimi cuore morbido, che quelli se ne fa uno a testa e ci si regola sul numero dei presenti MA non li ho mai fatti in vita mia e non so se riescono PERCIO' li farei solo se prima riesco a testarli a casa.

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  29. nemmeno io ho mai fatto un sorbetto in vita mia...

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  30. papoff, se viene bene senza piccione poi ci troviamo a provare la ricetta originale con piccione. alla faccia dei piccionofobi.

    strega sai che su quattro sedie puoi contare, le prendo in prestito dall'inquilina.

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  31. per il sorbetto o aggiungi del limone oppure...kiwi acqua/o vino e zuchero e metti in freezer

    per i cioccolatini servirebbero degli stampini piccolini

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  32. streghiz ...Avrei patteggiato con oltrybaby ...(che funge un po' da mastro cerimoniere qui per la tua cena )...un orologio di formaggi da degustare con marmellate (quella alla tropea la porta oltrybaby) e mieli (quello al timo lo porta sempre oltrybaby) ...come vedi minimo sbattimento per questo periodo che mi vede un po' stile cicoria strascicata... per cui se l'apporto è sufficiente io mi imbucherei come un sol uomo...(evitandoti l'uovo sul fornello che mi ricorda molto dalì ...les oeufs dans le plat sens le plat...)
    love u. ovvio....

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  33. morfea, gli stampini ce li ho (comprati alla coop, confezione cuki da 12, eventualmente se ne compra un'altra)
    papoff, ma i cioccolatissimi cuore morbido sono una ricetta ad alto tasso di sbaglio, se non viene il cuore morbido è un peccato
    strega, com'è il tuo forno, affidabile?

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  34. vengo.

    allora io posso fare qualsiasi cosa, se il potage alla du barry non va bene.

    (io mangio qualsiasi cosa escludendo i finocchi cotti e una carne nera e spugnosa assaggiata al confine fra thailandia e birmania)

    porto del vino, anche?

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  35. ri-recap in ordine di cibarie:

    morfea - radicchio brie e pinoli e salsa di cipolle
    forse light - risotto
    cinas - zuppa (e chi sono io per dire no a del vino?)
    io - maiale
    olt - pennuto (io mi unisco alla replica con piccione)
    sagami - 'gnello
    jessica - verdure in latte di cocco
    papoff - sorbetto
    cassiera - formaggi (io ho salsa di fichi, una di zucca e zenzero e n'altra che non ricordo)
    lise - dolce (credo che il mio forno funzioni discretamente ma non ha mai affrontato un dolce in vita sua) e uomo dei vini
    sam ancora tace, tsk!

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  36. io c'ho quella di mandarino piccante.
    e sambuco (poca)
    le porto.

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  37. mandarino piccante sa di intrigante e proibito, non vedo l'ora di provarlo

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  38. beh lise direi che possiamo provare :-)

    io pro cioccolato eh ahahahahha

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  39. l'altra è eucalipto

    olt, è un quarto d'ora che rido

    direi di sì, cinas, così abbiamo cibo per 48 :)

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  40. credo mancherò all'appuntamento.
    il discorso è sempre il solito: sarò a milano il venerdì precedente e ogni lunedì di ogni settimana fino a giugno (un meravigliosissimo master di attuariato...) e quindi mi sento male al solo pensiero.
    questa è una delle motivazioni.
    la seconda è che mi sto innamorando della mia nuova casa, più piccola dell'altra ma che sento già dentro.
    la terza e ultima è che arriveranno due miei amici londinesi (due amici maschi, fidanzati -fra loro- va' che culo!)



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