per il due maggio sono ancora alla ricerca di una conferma definitiva del posto, ma non dovrebbero esserci problemi. eventualmente c'è sempre il solito posto, che all'ora di pranzo della domenica può offrire anche qualche metro quadro di giardino per i commensali.
appena riesco a sentire il capo (che, come ogni capo che si rispetti, si fa desiderare) mi organizzo per andare a fare un sopralluogo con inventario di cosa c'è in cucina: pentole, teglie, strumenti vari.
nel frattempo faccio l'appello delle adesioni ad oggi:
cassiera
motorumorista
carvalho
lise
40enneisterica
papoff
sammylele
cinas
rebowsky
unastranastrega
oltranzista
per farci venire l'acquolina e far decidere gli indecisi, cominciamo a parlare di menù?
RispondiEliminacomincio io, visto che son già qui.
polpettone di verdure alla genovese, che poi avendolo imparato da una madre slovena, non so quanto ci sia rimasto di genovese. insomma, contaminazioni.
RispondiEliminama tipo quello che non ho mangiato al ristorante zena sui navigli: polpettone di fagiolini e patate?
io vado a cercare cosa c'è nell'orto di papà (temo non molto vista la stagione) e poi vi dico...
biscottini per il caffè?
RispondiElimina@papoff: tipo esattamente quello. non l'hai mangiato perché l'aveva finito qualcun altro, o perché non ti piacciono i fagilini?
RispondiElimina@motorumorista: perché no. fai anche il caffé, pero!
Oui, Je suis
RispondiEliminaper cosa cucinare non ne ho idea ma credo che con papoff ci si metta d'accordo io e lui per fare una roba assieme. (c'est vrai?)
p.s. matteo ma la cima o il polpettone? io principalmente ho deciso di venire per quello. è un motivo più che sufficiente.
RispondiEliminanon l'ho mangiato perchè qualcosa mi diceva che l'avresti fatto tu.
qualcuno invece, mia mamma per la precisione, mi diceva: ma il 2 maggio vedi quello li che ha la ciotola in metallo? fattela portare mi raccomando!
si confermo: io e perfidia ci mettiamo assieme...per cucinare...
io farei una specie di torta salata che va bene sia come antipasto che come secondo, o primo se uno arriva in ritardo.
RispondiElimina...pensato, una roba a base di riso venere...
RispondiEliminaio, slogato.
RispondiElimina
RispondiElimina@perfidia: il polpettone. son felice.
@papoff: in tua assenza la ciotola si è immalinconita.
aggiungo perfidia ma ahinoi devo togliere rebowsky.
io e papoff facciamo "fave e foglie"
RispondiEliminaio faccio la fava lui fa la foglia.
siamo sia un antipasto che un primo che un contorno.
quindi metteteci nella categoria che scarseggia.
libertè egalitè fraternitè
RispondiEliminami vedevo più nel ruolo di fava a dire il vero...
RispondiEliminaio ho due ospiti sicuri, uno in forse.
e ho voglia di insalata, mo' decido come