17 giugno 2010
come non detto
I migliori hanno aderito ma questa piccola elite non era sufficiente a riempire l'agriturismo dunque ho disdetto la prenotazione.
Se i migliori avessero comunque voglia di venire per l'ennesima volta a Milano - anche gli altri, ma sappiano che gli si farà velatamente notare che tsk! - possiamo comunque fare un'infornata a casuccia mia.
Cheers
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
cioé si cucina solo roba al forno?
RispondiEliminasconsiglierei di accendere il forno a metà luglio. per quanto mi riguarda comunque, come per la situazione precedente, sarò a milioni di chilometri di distanza
RispondiEliminami spiace contraddirti ma
RispondiElimina"il migliore contributo ai party lo danno gli assenti"
l'ha detto audrey hepburn
micacazzi
Be certo, di chi si sparla altrimenti?
RispondiEliminaComunque Haudrey ha rotto... ECCO, l'ho detto.
quoto mia perfidia perciò a milano vorrei esserci e poi sul suolo della strana strega c'ho già messo piede e ci metterei pure l'altro ché ci sono tante cose da osservare ancora e tanti miscugli alcolici interessanti da provare. posso?
RispondiEliminabrava motorumorista dillo che l'era delle cerbiatte è finita da mo'!
cmq io verrei dopo l'infornata e l'areazione della casuccia, sennò propongo un picnic ma un picnic vero con tanto di coperta e tutti seduti per terra e le formiche e i fiori sparsi. cose così. io ovviamente ramazzo ça va sans dire!
neru
p.s. lo so che avete detto come l'invito è strettamente legato alla distribuzione omnia mundi di sfiziose ricette ma.
1. ho impiegato due mesi a farmi arrivare il gas in cucina. cioè ho vissuto due mesi in casa senza gas in cucina...avete un idea?
2. la ricetta del tè vale? ma non quella figata che fanno chessò in giappone nono quello della bustina
3. se metto 20 modi per bruciare il vostro sperimento culinario, ovvero non fate come me e sarete ottimi cuochi, vale?
Neru, io voto che vale.
RispondiEliminaevvai un occhei.
RispondiEliminasentite già che ci siamo...passate sopra a "un idea" e "sperimento"? queste cacatelle di ditine mi s'inceppano ogni tanto, oltre ad essere ignorante ovviamente...
(sì vabbè ora do colpa alle dita...no, vah che ora era! a mezzanotte ormai son vecchia e se non mi si carbura con l'alcol non funzio! accidenti)
neru
io gli unici migliori che conosco sono quelli che hanno la rosticceria in piazza ad ascoli piceno e fanno le olive ascolane a mano.
RispondiEliminae te le vendono anche ancora da friggere.
io non lo avevo scritto ma il problema è che in quei giorni sono a bilbao.
RispondiEliminaecco.
streghiz... io sarei venuta se non fossi già stata aldiladelmare io pure.
RispondiEliminalove
cassiera