e si sente. bisogna intervenire, e non lasciar finire questo 2011 senza aver cucinato insieme almeno una volta.
l'ultima possibilità è il trentuno dicembre.
solite regole: partecipa solo chi ha postato almeno una ricetta; essendo capodanno ogni cuoco può portare un ospite, che ovviamente può cucinare (o iscriversi e postare, e invitare a sua volta - le regole sono fatte per essere aggirate, basta essere furbi)
il luogo potrebbe essere quello abituale, ma anche no. vedremo.
io mi sono portato un po' di ricette dall'india, tra cui scegliere.
nel frattempo cominciate a crearvi un account su blogspot.
1 dicembre 2011
un anno senza jam session
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Io ci sono, accompagnata dal solito ospite. ho già anche un account su blogspot
RispondiEliminaio sarò in viaggio ...
RispondiEliminasarocci, probabilmente con ospite
RispondiEliminaHo già traslocato su blogspot.
RispondiEliminaPer la jam session ho la sensazione di essere un po' fuori mano ...
Perladarsella
per i foresti: se serve avrò a disposizione una casa con quattro sicuri o forse otto posti letto.
RispondiEliminaio ci sarei con dei più e voterei per la solita location con la solita poltrona...
RispondiEliminae magari il dolce di cioccolato pressochèfuso di sappiamo chi.
[ papoff® al momento su nessuna piattaforma ]
@papoff, quanti più?
RispondiEliminala poltrona è qui che ti aspetta. anzi, ne troverai anche una nuova. si vedrà quale preferirai.
se possibile due (biondi però!)
RispondiElimina[ papoff® al momento su nessuna piattaforma ]
io sarò su un terrazzo con figlio a fare i fuochi d'artificio. se sono a lunga gittata ve ne mando uno a forma di canederlo. loviu everybody...
RispondiElimina@papoff: io son senza invitati, ci faccio stare uno dei tuoi più biondi. possibilmente la bionda
RispondiElimina@vassy: perché non porti figlio e canederli?
assicuro una bionda più un'altra non certa...
RispondiEliminapoi bisognerà anche cominciare a parlare di cibo...
confermo una bionda anch'io.
RispondiEliminae comincio a parlare di cibo: io antipasto.
uff, antipastica!
RispondiEliminaio che faccio? ho il bruciatore da creme brulè ma non l'ho mai fatta...
sarà un capodanno pieno di bionde...
eh su wordpress al momento non so come fare...
RispondiEliminaa me i tortini piacciono sempre e comunque, per dire.
anche come antipasto.
se invece vuoi cimentarti con la creme brulè possiamo provare a bruciare assieme, io ho anche fatto il corso antincendio in caso...
(credo di avere anche 6 contenitori per creme brulè)
c'è un SI enorme che si fa strada ed avanza, vedrò di non sgambettarlo...
RispondiEliminaallora io mi propongo per una cosa calda, tipo una zuppa / minestra / passata / vellutata.
RispondiEliminae poi per aiutare a bruciare la creme brulè, in caso ci fosse.
ce li ho anch'io dei contenitori da creme brulee, potrebbe essere la volta buona che provo a farla. la ricetta, da qualche parte, ce l'ho.
RispondiEliminaio ho la ricetta nella confezione del bruciatore, se vuoi te la giro.
RispondiEliminae dovrei avere 4/6 terrine.
e vorrei provare a fare la zuppa di vino, che sarebbe tipo un primo.
Io come al solito non ci sarò... Però ho l'account blogspot.
RispondiEliminaprovo a fare l'appello:
RispondiEliminalise+1
strega+1
oltranzista
pippi calzelunghe (sarebbe la +1 di oltra)
papoff +2
carvalho
per il menù, io faccio il jolly e all'ultimo momento decido di fare quello che manca (o quello che mi va)
no, ma non temere, credo di averla su tutti i libri di cucina. ci vorrà una montagna di uova e con gli albumi che avanzano ci starebbe quasi una pavlova, ma il forno di oltra non è dei più indicati...
RispondiEliminae porca paletta!
RispondiEliminacazzo dovevo arrivare prima :( sennò c'ero!
ho già prenotato una settimana fa in un ristorante...che rabbia...cribbio
ricapitolando, come siamo messi?
RispondiEliminaio potrei essere solo (oppure più uno)
comunque:
strega » antipasti
io » zuppa di vino
lise » creme brulè? (porto le terrine?)
carvalho » ?
oltra » jolly
vino?
ho un panettone vergani, lo porto?
porto un brachetto comunque...
@lise: ma come, il mio fornettino... non mi ha mai tradito! vabbé è vero, per i dolci non è indicato
RispondiElimina@time: al ristorante? ma no... e noi? ah ho ancora la tua frusta. ti dispiace se ogni tanto la uso?
@papoff: e le due bionde??? ho anche io un panettone ma non regge il confronto con un vergani. se lo porti è gradito.
aggiungi pippi calzelunghe che fa (credo) un secondo.
poi c'è la +1 della strega che credo che qualcosa faccia ma non so cosa
comunque mi pare che di garantito ci sia almeno un antipasto, un primo, un secondo e un dolce. l'indispensabile è garantito!
indicazioni tecniche: l'indirizzo lo conoscete già tutti. essendo sabato si può cominciare presto quanto si vuole, direi già dal pomeriggio mi organizzo per essere in casa.
purtroppo ormai è tutto deciso oltra :(
RispondiEliminasantapace che rabbia...:(
sarei venuta volentieri...porcamerd
sì, portale: io ne ho solo sei e non bastano.
RispondiEliminama oltra, la pavlova è tutta meringa, dovrà stare in forno due ore a bassa temperatura e io non so come si fa. al massimo potrei venire con la base già fatta da casa :)
@lise, credo che l'unico problema del mio forno siano le dimensioni, per il resto è un normale elettrico e ventilato. magari va bene. ma se non sei sicura non preoccuparti...
RispondiEliminae di certo le due ore le troveremo!
a me avanzeranno 4/5 albumi, dalla ricetta della zuppa di vino, quindi potrebbe venire una meringa gigante...
RispondiEliminacercherò le terrine da creme bruleè e magari una bionda...
ma come dosi, si fa sempre per circa la metà del numero totale di invitati?