Pensavo.
Nella microcucinina del micro appartamentino gentilmente offertomi dal mio datore di lavoro NON c'è un forno.
Se io mettessi delle cose da cuocere su un cestellino dentro una pentola a pressione posta sulla piastra elettrica, chiusa, ma con la valvolina aperta in qualche maniera, riuscirei a riprodurre una cucina similfornosa?
O rovinerei la pentola a pressione e farei espodere tutto?
con la valvola aperta (basta toglierla, io ci incastro sotto una forchetta) non esplode
RispondiEliminanon so cosa ci succede dentro, però
RispondiEliminaeh. proverò.
con trenta euro te ne compri uno piccolo, elettrico, che puoi appoggiare in qualsiasi angolino.
RispondiEliminasono cinque anni che mi arrangio così e va benissimo.
ho come l'impressione che il fondo della pentola potrebbe risentirne in maniera irreversibile. però sarebbe meglio chiedere a mc gyver...
RispondiEliminapaura.
RispondiEliminacinas.
pa-u-ra.
per la tua incolumità e quella della pentola lascia perdere.
s.
sono contrario alla pentola a pressione
RispondiElimina