Il carciofo, lasciato tutto intero ma allargando i petali come un girasole, e poi coperto il cuore con un riso alla pilota, il carciofo, così, mi è perfetto.
riso e salsiccia. teoricamente dovrebbero essere cotti ognuno per i fatti suoi ma io invece faccio un vero risotto. ok, è un'altra roba, però il nome mi sa di casa (i nonni erano mantovani) e allora lo uso lo stesso.
tutto questo carciofo improvvisamente... stasera cynar.
RispondiEliminastavo per chiedere la stessa cosa...
RispondiEliminariso e salsiccia. teoricamente dovrebbero essere cotti ognuno per i fatti suoi ma io invece faccio un vero risotto. ok, è un'altra roba, però il nome mi sa di casa (i nonni erano mantovani) e allora lo uso lo stesso.
RispondiEliminaAhhh ok, grazie della spiegazione e soprattutto... buonoooooo!! ^__^
RispondiEliminaPropongo il contest riso alla pilota und risotto col tastasal.
RispondiEliminaCarciofi a volontà, ovviamente.
s.
bello! dove? quando?
RispondiEliminail riso pilota è buonissimo......ho ricordi straordinari, grazie per averlo scritto.
RispondiElimina