7 gennaio 2011

confermo

Il carciofo, lasciato tutto intero ma allargando i petali come un girasole, e poi coperto il cuore con un riso alla pilota, il carciofo, così, mi è perfetto.

7 commenti:

  1. tutto questo carciofo improvvisamente... stasera cynar.

    RispondiElimina
  2. stavo per chiedere la stessa cosa...

    RispondiElimina
  3. riso e salsiccia. teoricamente dovrebbero essere cotti ognuno per i fatti suoi ma io invece faccio un vero risotto. ok, è un'altra roba, però il nome mi sa di casa (i nonni erano mantovani) e allora lo uso lo stesso.

    RispondiElimina
  4. Ahhh ok, grazie della spiegazione e soprattutto... buonoooooo!! ^__^

    RispondiElimina
  5. Propongo il contest riso alla pilota und risotto col tastasal.
    Carciofi a volontà, ovviamente.
    s.

    RispondiElimina
  6. il riso pilota è buonissimo......ho ricordi straordinari, grazie per averlo scritto.

    RispondiElimina