Perchè ognuno lo fa un po' come gli pare, il ragù: gli ingredienti di massima son sempre gli stessi, però c'è chi soffrigge, chi sfuma, chi affoga, chi abbonda di questo e chi aggiunge dell'altro.
Mica come i dolci, i dolci son così reazionari... si fa così, tanto di questo, tanto di quello e se cambi un qualche cosa nulla, il dolce ti punisce.
Il ragù, invece, è fatto di grossomodo, di circa, di fai quel che vuoi.
E poi è sempre tanto, il ragù, è cibo da condividere: che fate, venite?
[E no, la ricetta che cosa la scrivo a fare?]
Mica come i dolci, i dolci son così reazionari... si fa così, tanto di questo, tanto di quello e se cambi un qualche cosa nulla, il dolce ti punisce.
Il ragù, invece, è fatto di grossomodo, di circa, di fai quel che vuoi.
E poi è sempre tanto, il ragù, è cibo da condividere: che fate, venite?
[E no, la ricetta che cosa la scrivo a fare?]
come dire di no? 'rivo?
RispondiElimina(si vede che stai leggendo quel libro lì)
il libro sulle sofisticazioni alimentari? :)
RispondiEliminacon quel punto esclamativo lì nel titolo non posso che dire: io vengo !
RispondiEliminas.
ecco, sì, io ci verrei..
RispondiEliminaanche se la teoria dei dolci mica mi convince..
sono cresciuto a furia di torte senza qualcosa -perchè non sempre c'era tutto e adelina, per risparmiare, andava in sottrazione- e loro stavano su bene comunque..