colto da sensi di colpa da assenza nel blog, cerco di rimediare facendo un punto della situazione. elaborato il lutto per l'assenza della luce dei nostri occhi (per punizione le invaderemo la casa alla prima occasione), cominciamo con l'elenco in rigoroso ordine alfabetico di chi ci sarà e il genere di contributo.
carvalho - primo
cassiera - i formaggi sono antipasto o dolce?
cinas - primo
lise - dolce
miaperfidia + 1 - primo
morfea - antipasto
oltranzista - secondo
papoff - dolce
unastranastrega + 1 - secondo
sagami - secondo
sam - ???
silvani (che vive al piano di sopra e mi pare carino che ci sia anche lei) porella di sabato lavora, è esentata
stear - vino per tutti!!!
il che fa quindici, sempre che non abbia dimenticato nessuno. dei quali, almeno undici cucinano di sicuro. io sarei sempre per le quattro porzioni, al massimo sei con la promessa che eventuali avanzi si dividono e si portano via, che io da solo non posso smaltire e mi rifiuto di buttare.
i vini sono graditi un po' da chiunque abbia voglia di portarne.
altre raccomandazioni che mi vengono in mente:
il freezer è a disposizione, non è enorme ma un po' di roba ci sta. lise e papoff, è vostro.
il forno funziona.
le pentole, chiedete cosa vi serve se non volete portarle.
strega, porti due sedie?
chi non sa dove andare mi contatti via mail (oltranzistaATgmailPUNTOcom)
per l'ora, come l'altra volta: dalle 15 in poi la cucina è aperta. chi primo arriva mi aiuta ad apparecchiare.
se chi non può partecipare vuole vederci, proviamo a aprire una webcam in msn.
carvalho - primo
cassiera - i formaggi sono antipasto o dolce?
cinas - primo
lise - dolce
miaperfidia + 1 - primo
morfea - antipasto
oltranzista - secondo
papoff - dolce
unastranastrega + 1 - secondo
sagami - secondo
sam - ???
silvani (che vive al piano di sopra e mi pare carino che ci sia anche lei) porella di sabato lavora, è esentata
stear - vino per tutti!!!
il che fa quindici, sempre che non abbia dimenticato nessuno. dei quali, almeno undici cucinano di sicuro. io sarei sempre per le quattro porzioni, al massimo sei con la promessa che eventuali avanzi si dividono e si portano via, che io da solo non posso smaltire e mi rifiuto di buttare.
i vini sono graditi un po' da chiunque abbia voglia di portarne.
altre raccomandazioni che mi vengono in mente:
il freezer è a disposizione, non è enorme ma un po' di roba ci sta. lise e papoff, è vostro.
il forno funziona.
le pentole, chiedete cosa vi serve se non volete portarle.
strega, porti due sedie?
chi non sa dove andare mi contatti via mail (oltranzistaATgmailPUNTOcom)
per l'ora, come l'altra volta: dalle 15 in poi la cucina è aperta. chi primo arriva mi aiuta ad apparecchiare.
se chi non può partecipare vuole vederci, proviamo a aprire una webcam in msn.
all'antipasto aggiungo la salsa alle cipolle...a me serve una pirofila, un tagliere, una pentola e la frustina me la sono accattata...
RispondiEliminaio... (respira)... sto aspettando che un ingrediente segreto ... (respira)... cresca ... e dopo averlo svezzato (!!!) ... lo trasformo in una cosa che si mangia... (finisci in apnea) .... ma che non ha un nome!
RispondiElimina@morfea: direi che ho tutto. per la frusta è strumento molto personale, nel dubbio che la mia non sia di tuo gradimento è meglio che porti la tua, sì
RispondiElimina@sammy: stai allevando un agnello o ci prepari un pesce rosso?
ahahahahahahhahahahahaha
RispondiEliminaehm non ero sicura che strega ne avesse una ecco...comunque porto anche la mia magari serve :P
il mio è un contorno.
RispondiEliminasolo io noto del sadomaso in questi commenti?
RispondiEliminacomunque io farò una quantità x di sorbetto al kiwi. non so per quanti ma tanto si consuma a fine cena e nessuno se ne accorgerà.
ho 4 sgabelli, servono?
ahahahahhahahahahaha
RispondiEliminaio pure mi porto la frusta personale (sperando di non dimenticarla di nuovo da te).
RispondiEliminasi è mai visto di mangiare un cuore morbido in tre o più persone, se siamo in 16 ne devo fare 16 e che diamine. se poi ne avanzano oltra te li tieni nel congelatore e te li puoi mangiare anche dopo un mese
@papoff, no, non solo tu. grazie gli sgabelli non servono
RispondiElimina@perfidia: chiedo scusa
@lise: vada per le porzioni personali! sono sicuro che non avanzerà nulla nemmeno questa volta :-)
sto pensando di portare anche tre liquidi con cui fare due cocktail, come aperitivo: il cocktail del secolo e la medicina, ma non dirò di più.
RispondiEliminasono terrorizzata. volevo passare la mattinata a milano ma con i formaggi al seguito rischio il linciaggio se vado a una mostra fotografica ? boh...vedremo. vorrei portare anche del vino ma mi sa che quello pesa alla mostra. (e poi potrei berlo presa da languore se vedo una foto part.bella...)
RispondiEliminalove
cassiddy
...ma la Silvani viene con Fantozzi o con Calboni?
RispondiEliminauna volta io sono stato azzurro di sci.
RispondiEliminaio vado dal parrucchiere.
RispondiEliminaio non dovrei più venire. perchè mi ero dimenticato che era il compleanno della nipotina. però me ne frego e vengo solo che vengo un po' più tardi, dovendo partire dalle montagne di una valle dimenticata da Dio e dagli uomini.
RispondiEliminami porto il necessario dietro.
(ma l'indirizzo?)
@cassibaby: passare prima della mostra a lasciarli nel frigo?
RispondiElimina@carvalho: va di culo che silvani in quanto brasiliana non conosce fantozzi
@perfidia: e vai in bici alla bersagliera?
@strega: mi raccomando la piega. vedi di non arrivare con i bigodini
@cinas: mandato!
cassibaby: se vai a quella di McCurry i formaggi puoi fortarli così la gente scappa e la vedi con comodo.
RispondiEliminaHo deciso cosa preparo. Olt, hai una pesa? degli stampini dalla forma imbarazzante? una foto a colori di Marion Ross?
strega: porti dal parrucchiere anche il tuo "secondo" prima di cucinarlo?
RispondiEliminahttp://beaut.ie/blog/wp-content/uploads/2007/04/hairdresser.jpg
gli stampini li posso portare io, ma non sono molto imbarazzanti (a meno che uno non voglia vedere dell'altro in una calza della befana)
RispondiEliminalise
posso portare delle mie foto da piccolo?
RispondiEliminaquand'ero piccolo tutti mi scherzavano...
RispondiElimina@sammy: pesapersone sì. ma solo uno per volta, please.
RispondiElimina@cinas: se la porti la incornicio, giuro
@papoff: come disse paolo rossi: ok, quando sono rimasto piccolo... :-)
pesapersoncine? se rileva il peso sotto un kg a me va bene....
RispondiEliminail bilancino per il fumo insomma.
RispondiEliminama c'è un po' di grappa?
RispondiElimina(così racconto la triste storia di simonetta e perchè mi lasciò)
si però l'ordine alfabetico non è un cazzo rigoroso
RispondiEliminahai ragione. è un lapsus, e so anche il perché.
RispondiElimina@sammy, perfidia: sì, anche sotto il grammo. tié.
RispondiEliminaBuona cena.
RispondiElimina40enne, e perché tu non vieni??? eh?
RispondiEliminaHo messo temporaneamete su un sito alcune foto della cena.
RispondiEliminahttp://www.upperleft.it/forno30/
Mi scuso per l'incompletezza della documentazione che non rende merito a tutti partecipanti e alle loro creazioni.
Per l'ultima non so nemmeno io come ci sono riuscito... però se Cinas ci presta la macchina possiamo riprovare.
grazie sammy! l'ultima è veramente fenomenale. il filo di nylon non si vede proprio, e perfidia è bravissima a fingere stupore.
RispondiEliminami permetti di scaricare le foto e unirle a quelle degli altri per fare un unico album come l'altra volta?
per gli altri: mandatemele su oltranzistaATgmail
ovviamente! tutte tue!
RispondiEliminaeeeeeeeeeeeeeeee.
RispondiEliminama sammy è bellizzima.
bene, non essendo invitata, arriverò nel momento esatto i cui vi siederete a tavola...
RispondiElimina