Una volta ero più tranquillo: la mia fidanzata usava lo zucchero e non il malto di qualunque cosa, poi farina normale e non integrale, insomma la mia vita sapeva meno di compensato e soprattutto molto meno di miso di orzo. Non è che campi davvero più a lungo, mangiando così: è che TI SEMBRA, le ho detto. Ripesco volentieri questa ricetta.
200 g zucchero; 4 uova intere; 150 g burro morbido; 125 g farina; 125 g fecola; 1 scorza grattugiata limone; 1 bustina vanillina; 1 bustina lievito.
Per la Crema: 200 ml panna; 140 g circa mascarpone; 3 cucchiaini miele; 1 bustina vanillina.
Taglia il burro a pezzetti, montalo a crema con le fruste. Aggiungi poco alla volta prima lo zucchero poi le uova leggermente sbattute. Mescola il tutto con la scorza. Aggiungi farina, fecola, vanillina e lievito setacciati. Se ci riesci mescola tutto senza smontare il composto.
Inforna a 180° per 30 min.
Mentre la torta si raffredda, (tu) monta la panna. Mescola gli altri ingredienti per la crema, aggiungi alla panna e frusta ancora. Torta raffreddata? Tagliala in orizzontale, farcisci con la crema, abbandona in frigo per qualche ora. Se vuoi, cospargi con zucchero al velo.
200 g zucchero; 4 uova intere; 150 g burro morbido; 125 g farina; 125 g fecola; 1 scorza grattugiata limone; 1 bustina vanillina; 1 bustina lievito.
Per la Crema: 200 ml panna; 140 g circa mascarpone; 3 cucchiaini miele; 1 bustina vanillina.
Taglia il burro a pezzetti, montalo a crema con le fruste. Aggiungi poco alla volta prima lo zucchero poi le uova leggermente sbattute. Mescola il tutto con la scorza. Aggiungi farina, fecola, vanillina e lievito setacciati. Se ci riesci mescola tutto senza smontare il composto.
Inforna a 180° per 30 min.
Mentre la torta si raffredda, (tu) monta la panna. Mescola gli altri ingredienti per la crema, aggiungi alla panna e frusta ancora. Torta raffreddata? Tagliala in orizzontale, farcisci con la crema, abbandona in frigo per qualche ora. Se vuoi, cospargi con zucchero al velo.
...uhmm nn è il campare più a lungo. è la qualità del campare. ginger
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