Andate da un macellaio di fiducia per gli altri...
fatevi vendere il miglior controfilleto del mondo...
per fare questo è necessario raccontare il modo in cui volete cuocerlo quel pezzo di carne...
Bene..diciamo pure che vogliamo cuocerlo per un'ora e mezzo in forno a 80 gradi..
a questo punto dovrebbe aver capito che pezzo ti serviva..e a voi verificare che non fosse oltre 1,2 kg..
per il resto è fatta ..
accompagnatela con la salsa al vino..
che più o meno è fatta cosi..
burro..scalogno..buccia d'arancia..foglie di mirto..vino rosso..
fatevi vendere il miglior controfilleto del mondo...
per fare questo è necessario raccontare il modo in cui volete cuocerlo quel pezzo di carne...
Bene..diciamo pure che vogliamo cuocerlo per un'ora e mezzo in forno a 80 gradi..
a questo punto dovrebbe aver capito che pezzo ti serviva..e a voi verificare che non fosse oltre 1,2 kg..
per il resto è fatta ..
accompagnatela con la salsa al vino..
che più o meno è fatta cosi..
burro..scalogno..buccia d'arancia..foglie di mirto..vino rosso..
I macellai sono una razza arcana. Riescono sempre a proporti metodi di cottura e ricette che non vorresti mai fare.
RispondiEliminaPerò cavolo, con il mirto diventa una sciccherìa!!!!
mi trovo d'accordo con ivegot
RispondiEliminaquasi quasi lo provo