31 gennaio 2010

L'agnello diddio

L'agnello diddio è interconfessionale. C'è quello anglicano che arriva dal Regno Unito, c'è quello  musulmano dal mio macellaio di fiducia, c'è il cattolico abruzzese, quello kosher e la costoletta pré salé che arriva dalla Francia che fa tanto rivoluzione e ateismo.
L'agnello diddio puoi decidere di celebrarlo facendolo a pezzi e cucinandolo sotto una cupola, donandogli cannella, zenzero, coriandolo, purificandolo col la scorza di limone,accendendolo con un nulla di harissa. Alla fine lo servi in mezzo alla tavola.
Prendete e mangiatene tutti.

5 commenti:

  1. ottimo. un giorno poi, con il couscous, ancora. eh?


    RispondiElimina
  2. la prossima volta lo facciamo come dio comanda...con couscous

    RispondiElimina
  3.  si si !
    Si potrebbe pensare ad un contest primaverile di cous cous....

    RispondiElimina
  4. cioè io son venuta qui per prendere la ricetta dell'agnello diddio dopo due anni anzi tre. e non so proprio come venirne fuori ora.nn ricordavo cosi'inimal chic sagamina mia. cazzarola c'ho il cadavere in frigor che aspetta un verdetto...

    RispondiElimina
  5. i., mettilo al caldo per un po' con qualche sapore e vedrai che se è stato buono da vivo, sarà buono anche da morto.
    se viene male è perché era un peccatore.

    RispondiElimina