peraltro, la prima e ultima volta che ho mangiato cavolfiore crudo in insalata sono finita al pronto soccorso di reggio emilia in piena colica addominale.
Io lo lascerei marcire dignitosamente, come buona parte delle provviste che avevo comprato qualche settimana fa. Oppure quello che ha detto Oltranzista.
strano che ti sia sfuggita la birra, stre' lui cuoce mentre tu sei fuori al fresco, quando torni è bello pronto e se calcoli bene i tempi è pure tiepido. oppure segui il consiglio di dR che è anche meglio. magari fai centro dalla finestra nel bidone giù in cortile.
RispondiEliminalo fai in insalata.
peraltro, la prima e ultima volta che ho mangiato cavolfiore crudo in insalata sono finita al pronto soccorso di reggio emilia in piena colica addominale.
RispondiEliminagrazie, light :D
lo affetti, lo metti in una teglia, lo ricopri di besciamella e parmigiano, lo metti nel forno elettrico con il timer, e esci a berti una birra.
RispondiEliminaIo lo lascerei marcire dignitosamente, come buona parte delle provviste che avevo comprato qualche settimana fa. Oppure quello che ha detto Oltranzista.
RispondiElimina
RispondiEliminaforno, olt?!?!?!? si' matto?!?!?!?
freezer mi piace di più je'. è che è enorme ma vabbè.
non ce la faccio, davide, non riesco.
RispondiEliminastrano che ti sia sfuggita la birra, stre'
lui cuoce mentre tu sei fuori al fresco, quando torni è bello pronto e se calcoli bene i tempi è pure tiepido.
oppure segui il consiglio di dR che è anche meglio. magari fai centro dalla finestra nel bidone giù in cortile.
ho vietato a mio papà di piantarlo.
RispondiEliminaè un vegetale assolutamente poco gradito.