sbuccialo taglialo à la julienne condiscilo con succo di limone, olio, sale e pepe lascia riposare per una decina di minuti et voilà, l'insalata è pronta :)
volendo, se ti piace, puoi anche aggiungere un po' di peperoncino e dei gamberetti sgusciati
Mio marito non sa preparare nemmeno il té, giuro. (metterebbe acqua e sacchetto insieme a bollire) Però con il mango lui fa così: taglia in due rimuovendo il nòcciolone interno. Poi incide dei tratti paralleli prima in un senso poi nell'altro che la polpa del mango si ritrova tutta a losanghe. A quel punto spinge il lato con la buccia dentro e la polpa si ritrova bella esposta in fuori e le losanghe diventano facilissime da staccare e da mangiare insieme, una a me una a te....
sbuccialo
RispondiEliminataglialo à la julienne
condiscilo con succo di limone, olio, sale e pepe
lascia riposare per una decina di minuti
et voilà, l'insalata è pronta :)
volendo, se ti piace, puoi anche aggiungere un po' di peperoncino e dei gamberetti sgusciati
zakynthos
oppure una ricetta thai che mi hanno insegnato domenica
RispondiEliminabuonissssssima.
mango sticky rice, che tipo la trovi anche qui e io non te la sto a riscrivere.
http://www.realthairecipes.com/recipes/mango-with-sticky-rice/
nel lettore cd?
RispondiEliminawhy mango?
RispondiEliminaAlla fine l'ho sbucciato e gli ho tirato un morso. Buono.
RispondiEliminaMio marito non sa preparare nemmeno il té, giuro. (metterebbe acqua e sacchetto insieme a bollire)
RispondiEliminaPerò con il mango lui fa così: taglia in due rimuovendo il nòcciolone interno. Poi incide dei tratti paralleli prima in un senso poi nell'altro che la polpa del mango si ritrova tutta a losanghe. A quel punto spinge il lato con la buccia dentro e la polpa si ritrova bella esposta in fuori e le losanghe diventano facilissime da staccare e da mangiare insieme, una a me una a te....
cama