Dal primo post alla cena le invitate erano aumentate, attestandosi intorno a quota 40.
9 chilogrammi di manzo (cappello di prete), 500 grammi di pancetta affumicata, 35 carote, 20 cipolle, 30 coste di sedano, 8 chiodi di garofano, 300 gr di burro, 500 ml di olio extravergine, 4 mazzetti di spezie (alloro, salvia, rosmarino), 6 litri di barolo (cheap and chic), due scatole di passata di pomodoro, 2 litri di brodo vegetale, sale, pepe. Steccato il brasato con carota, sedano e pancetta. 12 ore di marinatura, 5 ore di cottura.
L'applauso al cuoco-sociologo, alla fine, è arrivato... insieme alla nausea per uno dei miei piatti preferiti...
300 grammi di burro risulta una cosa piuttosto erotica.
RispondiEliminaAgli uomini, solitamente, lo dicono anche della pancetta...
RispondiElimina12 ore di marinatura per 9 kili di carne è roba alla Obelix.
RispondiEliminaFantastico.
bravo frate!...viva il cuoco sociologo!!
RispondiEliminaGiù
io con quelle quantità li avrei messo tipo 50 chiodi di garofano...
RispondiElimina