Quando a volte ho voglia di creare, apro il cassetto delle verdure e vedo che cosa ci trovo dentro e poi comincio a creare la ricettina.
Mezzo porro affettato sottile, un peperone rosso tagliato a listarelle, un radicchio di verona tagliato a tocchetti sale, pepe, un filo d'olio e due bicchieri d'acqua.
Facciamo cuocere per un 15 min e aggiungiamo un 300gr di gamberoni sgusciati e dei semi di sesamo.
Servite il tutto adagiando su crostoni di pane insaporito con olio e aglio.
Mezzo porro affettato sottile, un peperone rosso tagliato a listarelle, un radicchio di verona tagliato a tocchetti sale, pepe, un filo d'olio e due bicchieri d'acqua.
Facciamo cuocere per un 15 min e aggiungiamo un 300gr di gamberoni sgusciati e dei semi di sesamo.
Servite il tutto adagiando su crostoni di pane insaporito con olio e aglio.
li voglio!
RispondiEliminaperché a me non capita mai di trovare tre etti di gamberoni freschi nel cassetto delle verdure???
RispondiElimina:D
RispondiElimina