Io già ve lo avevo detto di spremere i limoni e congelare il succo in cubetti, ma ora eccoci ad una nuova frontiera della conservazione (e qui mi parte in sottofondo la sigla di star trek): la buccia!
Perchè se prima di spremere il limone fai delle listarelle sottili di buccia con il pelapatate, poi metti le striscioline su un foglio di scottex a seccare, poi le fai a tocchetti piccoli e le infili in un macinapepe, allora ottieni della buccia di limone pronta da spargere su questa e quella pietanza. Il profumo resta. E, come mi ha insegnato Cinas, sulle zuppe di legumi sta 'na favola.
Perchè se prima di spremere il limone fai delle listarelle sottili di buccia con il pelapatate, poi metti le striscioline su un foglio di scottex a seccare, poi le fai a tocchetti piccoli e le infili in un macinapepe, allora ottieni della buccia di limone pronta da spargere su questa e quella pietanza. Il profumo resta. E, come mi ha insegnato Cinas, sulle zuppe di legumi sta 'na favola.
tutto sto limonare di bucce e succo mi ha scatenato le salivari. adesso cosa ne faccio di tutta sta saliva qui sulla scrivania ? siete degli autori che scatenano bavette pulp.
RispondiEliminama è geniale, questa cosa.
RispondiEliminami piace!
RispondiEliminavoglio provarla sul pesce al cartoccio!
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