rapporto sbattimento goduria veramente ridicolo. serve sempre averla in frigo. risolve le serate spente. in caso di lussuria ma pure solo di freddo, va bene anche per gli stitici (davvero).
prendete un pezzaccio di lardo - non sottiliziamo d' Arnaud o di Colonnata - tagliatelo a tocchi belli grossi e mettetelo nel frullatore, aggiungete un pò di aghetti di rosmarino e grani di pepe oltre a qualche mandorla (sgusciata eh) frullate - anche le menate e i pensieri se necessario, tanto non alterano il sapore (all' apparenza almeno) vien fuori praticamente una cremina pastosa, tipo il mastice. trasferite in un vasetto apponetndovi un' etichetta con la frase che preferite,
tipo: Da' retta, il mondo è pieno di belle donne, ma non tutte ti portano le lasagne a casa. (Clerks)
p.s.: oh per capirci la maialata serve poi per essere spalmata sul pane caldo, sui quadratini di polenta, sulle piadine o mangiata direttamente con le dita, nel caso.
prendete un pezzaccio di lardo - non sottiliziamo d' Arnaud o di Colonnata - tagliatelo a tocchi belli grossi e mettetelo nel frullatore, aggiungete un pò di aghetti di rosmarino e grani di pepe oltre a qualche mandorla (sgusciata eh) frullate - anche le menate e i pensieri se necessario, tanto non alterano il sapore (all' apparenza almeno) vien fuori praticamente una cremina pastosa, tipo il mastice. trasferite in un vasetto apponetndovi un' etichetta con la frase che preferite,
tipo: Da' retta, il mondo è pieno di belle donne, ma non tutte ti portano le lasagne a casa. (Clerks)
p.s.: oh per capirci la maialata serve poi per essere spalmata sul pane caldo, sui quadratini di polenta, sulle piadine o mangiata direttamente con le dita, nel caso.
la mia frase è "non solo lo stucco per tappare i buchi"
RispondiEliminala mia frase è "la dieta inizia il prossimo lunedì"
RispondiEliminae poi giù a far lo gnocco fritto...
s.
ecco, io frullo..
RispondiEliminaalla frase ci penso dopo..
Dalle mie parti (brianza), questa preparazione chiamata "pestada de lard" era la base èer preparare tutte le minestre. Al lardo si aggiungeva salvia, prezzemolo e altri odori di stagione. Formava la base per il soffritto anche del risotto
RispondiEliminaora siamo diventati più attenti alla linea, e certe piacevolezze si stanno dimenticando.
ciao
eheheh
RispondiEliminaio anche sono brianzola :)
ahimè
credo di avere giusto un avanzo di lardo in frigo, lo resusciterò all'uopo
RispondiElimina(la frase potrebbe essere: "qua non si butta via niente")