Prendi un finocchio e mozzagli le corna (si sa che i finocchi sono promiscui). Poi con due colpi di mannaia taglialo in quattro pezzi e mangiateli allegramente sul divano mentre scrivi di come hai liberato il mondo da un essere così depravato.
Eroa.
ehi ma grazie, questo blog salverà il mio non-matrimonio!
RispondiEliminaProprio come faccio io quasi ogni giorno! Nella mia tavola non manca mai il finocchio (maschio, certamente) per accompagnare i mie pasti al posto del pane. Non solo per via delle poche calorie e delle proprietà digestive e diuretiche che contiene, ma anche per il sapore sublime. fresco e lievemente all'anice, croccante e saporito.
RispondiEliminaMi piacciono talmente tanto (quelli maschi con un po' di allegra pancetta) che, mentre li lavo e li taglio a fettine, mi viene l'acquolina in bocca.
Praticamente come quando da ragazza mi recavo a un appuntamento amoroso... Con un maschio, certo!
Complimenti per i suggerimenti finocchiosi!
LA CUOCA ITAGNOLA