quando ero piccola in jugoslavia c'erano i precursori del kebab che erano dei camioncini che alle 7 del mattino facevano la carne sul palo e poi la infilavano dentro una pagnotta tipo quelle pugliesi - grossa due volte la mia faccia - con peperoni cipolle e patatine fritte. era la mia colazione in barba alle stronzate che poi non puoi fare il bagno.
in liguria la focaccia con le cipolle dopo le undici non si trova più, perché si mangia a colazione. e si usa anche pucciare la focaccia (quella normale, senza cipolle) nel cappuccino. ma solo lì, eh. che va fatto con quella focaccia, non altre.
In Svezia facevo colazione con pane Wasa, cetrioli crudi a fette, formaggio-plastica, sale alle erbe e un bell'ovetto sodo. Emma considerava particolarmente malsano mangiare biscotti e caffelatte per colazione: "poisoning, Matteo!".
concordo, ma ho provato anche aringhe crude e cipollotti in Olanda e non erano niente male.
RispondiEliminavero, le aringhe fresche in olanda
RispondiEliminao la zuppa di cipolle in germania
quando ero piccola in jugoslavia c'erano i precursori del kebab che erano dei camioncini che alle 7 del mattino facevano la carne sul palo e poi la infilavano dentro una pagnotta tipo quelle pugliesi - grossa due volte la mia faccia - con peperoni cipolle e patatine fritte.
RispondiEliminaera la mia colazione in barba alle stronzate che poi non puoi fare il bagno.
in liguria la focaccia con le cipolle dopo le undici non si trova più, perché si mangia a colazione.
RispondiEliminae si usa anche pucciare la focaccia (quella normale, senza cipolle) nel cappuccino.
ma solo lì, eh. che va fatto con quella focaccia, non altre.
In Svezia facevo colazione con pane Wasa, cetrioli crudi a fette, formaggio-plastica, sale alle erbe e un bell'ovetto sodo. Emma considerava particolarmente malsano mangiare biscotti e caffelatte per colazione: "poisoning, Matteo!".
RispondiEliminaRaga che stomaci.
RispondiEliminaVista l'ora scrambled eggs, bacon e tazzona di caffè?
@Olt
RispondiEliminal'unico modo in cui amo quella cosa che solitamente detesto, chiamata comunemente nutella, è sulla fugassa, la mattina a colazione.
ah, la peperonata il mattino presto...
RispondiElimina