7 marzo 2011

PRIMA-VERA

La mia colazione preferita a 8 anni era il pecorino con le fave.
Ora anche.

8 commenti:

  1. concordo, ma ho provato anche aringhe crude e cipollotti in Olanda e non erano niente male.

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  2. vero, le aringhe fresche in olanda
    o la zuppa di cipolle in germania

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  3. quando ero piccola in jugoslavia c'erano i precursori del kebab che erano dei camioncini che alle 7 del mattino facevano la carne sul palo e poi la infilavano dentro una pagnotta tipo quelle pugliesi - grossa due volte la mia faccia - con peperoni cipolle e patatine fritte.
    era la mia colazione in barba alle stronzate che poi non puoi fare il bagno.

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  4. in liguria la focaccia con le cipolle dopo le undici non si trova più, perché si mangia a colazione.
    e si usa anche pucciare la focaccia (quella normale, senza cipolle) nel cappuccino.
    ma solo lì, eh. che va fatto con quella focaccia, non altre.

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  5. In Svezia facevo colazione con pane Wasa, cetrioli crudi a fette, formaggio-plastica, sale alle erbe e un bell'ovetto sodo. Emma considerava particolarmente malsano mangiare biscotti e caffelatte per colazione: "poisoning, Matteo!".

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  6. Raga che stomaci.
    Vista l'ora scrambled eggs, bacon e tazzona di caffè?

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  7. @Olt
    l'unico modo in cui amo quella cosa che solitamente detesto, chiamata comunemente nutella, è sulla fugassa, la mattina a colazione.

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  8. ah, la peperonata il mattino presto...

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