Non è che stai proprio a mille.
Dicono che il cibo è informazione, non solo materia.
Vero.
Se sei incazzato infatti non dovresti cucinare per nessuno.
Che se no quella roba lì ce la metti dentro al piatto.
Beh certo, a meno che l'intenzione non sia avvelenare.
Io ho fatto di peggio.
Ho fatto i pizzoccheri.
Il 18 di luglio.
Io li ho mangiati la prima volta un 4 agosto, fai tu...
RispondiEliminase poi dopo ci mangi una mezza anguria è la morte sua...
RispondiElimina@ thump
RispondiEliminaforse eri sul Resegone
@papoff
non è che amo tanto l'anguria io
però ho letto una ricetta troppo curiosa l'altro giorno, senti qua:
tofu a cubetti saltato in padella con un pò di salsa di soia, sedano a striscine, cipolla di tropea, qualche fetta di melone e anguria ALLA PIASTRA, devono fare una crosticina fuori, tutto tagliato con sopra un pò di bottarga fresca tagliata a fettine sottili e condito con un filo d'olio...
Caldo o non caldo io li mangio a prescindere.
RispondiEliminafregasega.
Li ho cucinati anche io due settimane fa e... la sera stessa, a pzcr cucinati, ha iniziato a piovere ed è iniziato questo freddino di luglio. Probabilmente avrà influito l'aver cucinato, insieme ai pzcr, le costine di maiale al forno e il pollo "alla cazzo". Fortunatamente ho evitato le patate al forno (solo perchè non ne avevo più), altrimenti ora avreste ai piedi i moon boot.
RispondiEliminain effetti oggi ho letto sul giornale di Merate questo ed ho pensato che allora forse le cose non vanno poi così male.
RispondiEliminahttp://www.valtellina.it/info/10613/festa_pizzoccheri_teglio.html
in effetti oggi ho letto sul giornale di Merate questo ed ho pensato che allora forse le cose non vanno poi così male.
RispondiEliminahttp://www.valtellina.it/info/10613/festa_pizzoccheri_teglio.html