fai due sedani a fette di tre millimetri, poi col pelapatate ci scagli sopra bottarga e parmigiano, spruzzo di pepe bianco e filo d'olio per completare.
che strano ho sempre visto la bottarga come una specie di parmigiano di mare. cioé la gratti o la tagli a fettine sottili proprio come il parmigiano. in effetti questo escludeva la possibilità di metterle insieme. mi stai aprendo delle possibilità nuove.
ho giusto della bottarga appena presa direttamente dal produttore.
oh, tra l'altro, qui lo dico e qui lo nego ma io, ancora per poco, avrei delle melanzane dell'orto e anche una ricetta per (le milingiane maritate). qualora volessimo organizzare qualcosa al volo...
a me questa è una delle cose che fa più sballare al mondo.
RispondiEliminache strano
RispondiEliminaho sempre visto la bottarga come una specie di parmigiano di mare. cioé la gratti o la tagli a fettine sottili proprio come il parmigiano.
in effetti questo escludeva la possibilità di metterle insieme.
mi stai aprendo delle possibilità nuove.
ho giusto della bottarga appena presa direttamente dal produttore.
RispondiEliminaoh, tra l'altro, qui lo dico e qui lo nego ma io, ancora per poco, avrei delle melanzane dell'orto e anche una ricetta per (le milingiane maritate).
qualora volessimo organizzare qualcosa al volo...
ùh, sembra gran cosa!
RispondiEliminaquindi si cena da te stasera?
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