la prima risposta che mi viene da dire è che dipende dalla temperatura del forno, dalla freschezza delle patate e dal tipo di taglio.
il consiglio migliore che posso dare a chi si ponesse questo problema è di tagliare in due le patate per il lungo, poi tagliarle a fette di circa mezzo centimetro, in modo da ottenere delle specie di mezzelune. poi di oliare la leccarda, passare le patate una a una sull'olio e poi disporle tutto intorno, un po' sovrapposte, in modo che siano oliate da entrambi i lati. una spruzzata di sale e un rametto di rosmarino e sono pronte per essere infornate, a duecentoventi gradi.
ora il trucco: per sapere quando sono cotte mettete al centro della leccarda un dentice con la pancia piena di erbe aromatiche. quando è cotto lui, sono pronte anche le patate.
il consiglio migliore che posso dare a chi si ponesse questo problema è di tagliare in due le patate per il lungo, poi tagliarle a fette di circa mezzo centimetro, in modo da ottenere delle specie di mezzelune. poi di oliare la leccarda, passare le patate una a una sull'olio e poi disporle tutto intorno, un po' sovrapposte, in modo che siano oliate da entrambi i lati. una spruzzata di sale e un rametto di rosmarino e sono pronte per essere infornate, a duecentoventi gradi.
ora il trucco: per sapere quando sono cotte mettete al centro della leccarda un dentice con la pancia piena di erbe aromatiche. quando è cotto lui, sono pronte anche le patate.
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